;

Эффективное изучение иностранных языков

Translate.by – разные профили, точность и пунктуальность

Профессиональный перевод документации – это скрупулезный и долгий труд. Грамотно использовать терминологию могут только переводчики высшего класса с опытом работы. В бюро переводов «Транслейт Бай» сделать перевод документов на иностранный язык – значит получить грамотный текст. Наша компания оказывает услуги:

  • по обработке документов с четырех десятков зарубежных языков;
  • по работе в разных направлениях: медицина, экономика, техническая и юридическая отрасль;
  • по переводу личных документов, их легализации и нотариальному заверению. 

Технический перевод документов

Серьезное направление переводческой деятельности – технический перевод с немецкого на русский https://translate.by/uslugi/otraslevoj-perevod/texnicheskij-perevod/nemeczkij. Его значение сложно переоценить – большинство образцов технических наработок изложены разработчиками Германии.

Технически грамотный текст выполняют далеко не все лингвисты. В нашем агентстве собраны настоящие профессионалы своего дела, которые используют постоянно пополняющиеся словари в работе с документацией.

Цена на перевод документов на иностранный язык будет зависеть от таких факторов, как:

  • назначение текста и его насыщенность терминами. Переводчики скрупулезно сопоставляют значения и уместность употребления слов;
  • объем работы;
  • срочность заказа;
  • с языком какого типа предстоит работать: немецкий, английский или более редкие арабские языковые группы.

Медицинский перевод

Зарубежная фарминдустрия, производство медицинских аппаратов, сертификаты, паспорта, инструкции оформляют на языке производителя. В этой связи востребован медицинский перевод. Точность, с которой происходит перевод медицинских документов, влияет на дальнейшую работу всей отрасли здравоохранения.

В компании «Транслейт Бай», официальные документы переводят с использованием международного стандарта EN 15038. Это исключает двоякую интерпретацию изложенного текста. Перевести медицинские тексты может понадобиться врачам, направляющим пациентов лечиться за рубеж.

Выбор исполнителя – важный шаг

Звоните в наше бюро по телефону или направляйте заказы по электронной почте. Заказывать работу с техническими и медицинскими документами у частных лиц, пытаясь выиграть в цене, – крайне неосмотрительно. В итоге получите искажение информации. «Транслейт Бай» поможет:

  • перевести медицинские и технические тексты любой сложности с максимальной точностью;
  • выполнить задачу в поставленный срок;
  • сделать перевод текстов в соответствии со всеми стандартами.

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Копировать материалы со ссылкой на наш сайт