;

Эффективное изучение иностранных языков

В имплантацию включены необходимые процедуры, по типу: наращивание костной ткани при ее неполном объеме, установка корня из металла, протезы и прочее. На самом деле, данный процесс очень сложен, в связи с тем, что пациенту необходимо строго соблюдать требования врача и быть терпеливым.

Чтобы восстановить зубной ряд, стать обладателем красивой улыбки и здоровой полости рта, есть действенный способ – имплантация зубов в Москве. Нынешние технологии помогают делать зубные операции, сохраняя при этом эстетичность и качество зубов.

 

Типы существующей имплантации

В один этап или одноэтапная

Характеризуется удалением зуба и вставкой импланта за один день. Опора вставляется в уже имеющуюся лунку, с помощью прокалывания десны. Данный метод почти не предусматривает крови и осуществляет быструю нагрузку. Благодаря этой технологии, пациент уходит из клиники с красивой улыбкой и функциональными зубами.

Этот метод считают самым современным и популярным для восстановления зубов. Процедура проходит мгновенно и без болевых ощущений, без швов, срезов. Сверху, на протез, одевается коронка. Стоит учесть, что данный вид лечения подходит не каждому пациенту и имеет разнообразные противопоказания.  Он доступен пациентам, имеющим достаточный объем костной ткани, здоровые соседние зубы и санированную полость рта.

Базальная имплантация

Применяется в том случае, когда костная ткань сильно деформирована и не может выдерживать нагрузки протезов. Опорные стержни устанавливаются в базальные слои челюсти. Эта процедура не уступает по надежности. Для нее, требуется наличие трех зубов подряд у пациента. В ином варианте, места для установки не хватит.

Традиционная из двух этапов

Очень сложные и трудоемкий тип установки. Доктор формирует ложе костной ткани, в которое встраивается система. Потом оно накрывается заглушкой, десну зашивают на определенное время, пока имплант не приживется. По окончанию срока, рана вновь вскрывается, заглушку удаляют. Стоматолог вставляет необходимый формирователь для десны, с которым пациент ходит минимум месяц. Только после этих процедур, устанавливается коронка. Преимуществом вставки стержневых опор, является доступная цена и разделение этапов при оплате.

Все на 4

Данный тип позволяет решить вопрос при замене сразу множества зубов. Эта процедура предусматривает установку протеза в костную ткань с помощью 4 опор. Ставятся фронтальные и боковые импланты. И тех, и тех по 2 штуки. Благодаря данной технологии, можно заменить от 8 до 16 зубов за один раз. Подходит каждому, у кого нет атрофированных элементов в костных тканях.

Все на 6

Представляет собой надежный и удобный способ, система крепится на 6 протезов, которые внедряются под определенным углом. При правильной установке, нагрузка распределяется и можно избежать атрофированных костей. Однако, данная технология достаточно дорогостоящая. В связи с тем, что необходимо больше материалов, чем при внедрении 4 имплантов.

Установка все технологий должна, в первую очередь, осуществляться квалифицированными стоматологами. И тогда вас ждет отличный результат. При этом, необходимо строго соблюдать требования и рекомендации доктора. Потому что зубная боль – одна из самых сильных.

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Копировать материалы со ссылкой на наш сайт