;

Эффективное изучение иностранных языков

Для успешной учёбы и работы в Чехии иностранным гражданам нужно хорошо знать язык. Курсы GoStudy предлагают пройти интенсивный языковой курс в Чехии. При обучении применяется коммуникативной методика, исключающая использование русского языка. Она поможет в короткие сроки пройти путь с нулевого до уровня В2 (CEFR).

Как пройти языковой курс в Чехии

Чешский язык для учёбы


Для достижения заявленного уровня отводится год напряжённой учёбы. За это время желательно вникнуть в культурные особенности страны. Большая часть учащихся языковой школы – абитуриенты в вузы Чехии на бесплатной основе. Языковой курс в Чехии актуален также для желающих учиться в магистратуре.


Центры обучения в Праге и Брно


Языковая школа находятся в двух городах Чехии: Праге и Брно. Однако выпускники поступают в любые высшие учебные заведения ЧР. Многие находят удобным учиться в Праге с целью дальнейшего поступления именно в столичные учебные заведения.


Годовые курсы чешского языка «Стандарт» и «Премиум»


Обычно 560-620 учебных часов достаточно для овладения языком. Это отвечает тарифу «Стандарт». Но в некоторых случаях предпочтительнее выбрать тариф «Премиум» (870 ч.). Например, для таких столичных вузов:
Чешский технический университет;
Высшая школа химической технологии;
Карлов университет;
Высшая школа экономики.
Увеличенное количество часов понадобится тем, кто собирается в магистратуру или тем, кто хочет получить гуманитарную профессию.


Комплексные программы


Русскоязычные абитуриенты могут получить помощь по подготовке к экзаменам, которые им предстоит сдать (150 часов). Это касается вступительных испытаний в главные вузы столицы, а также для медицинских и творческих специальностей.
Начало обучения летом и осенью.


Со второго летнего месяца начинается обучение для поступающих на творческие профессии, с начала осени – всех остальных. Начало учёбы для выбравших «Стандарт» – октябрь, ноябрь. Нужно учитывать, что чем больше количество учебных часов, тем лучше результат.


Чешский нужно изучать на его родине


Наиболее эффективно освоить иностранный язык, познакомиться с культурными традициями народа можно лишь проживая на родине изучаемого языка. Если добавить к этому интенсивные занятия до пяти раз в день, то заветная цель станет ближе. Школа GoStudy поможет выбрать факультет, составить заявление и во многом другом.

Обучение на курсах GoStudy проводят знающие и высококвалифицированные преподаватели. За их плечами монографии и составление пособий. Многие преподаватели – доктора наук. Они составляют специальную программу, ориентированную на молодёжь из России.

Стоимость языковых курсов


Стоимость обучения варьируется от 2 700 до 5 000 евро. При определении цены учитываются количество учебных часов и город. Предоставляется несколько способов оплаты. Возможны помесячные перечисления.


Комплексное сопровождение


GoStudy оказывает помощь следующего характера:
визовая поддержка;
консультации по поводу экзаменов;
нострификация образовательных документов;
решение бытовых проблем.
В конце учебного года – госэкзамен.


Языковые курсы обладают правом проведения госэкзамена на получение уровня В2. Такой статус гарантирует высокое качество обучения и получение сертификата при успешном освоении учебной программы. Этот документ примут практически во всех вузах ЧР.


Семестровые курсы

Кроме государственных, в ЧР функционируют частные вузы. Для тех, кто решил там учиться, подойдёт обучение объёмом 480 ч. (один семестр).

Комбинированное направление – онлайн и Прага


GoStudy предлагает вариант совмещения Интернет-обучения в 1-м семестре и очные занятия в столице во 2-м. Эта программа показала свою эффективность и может считаться стопроцентной альтернативой традиционному курсу обучения.

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Копировать материалы со ссылкой на наш сайт