;

Эффективное изучение иностранных языков


Изучение испанского языка, как и любого иностранного языка в целом, может быть для неподготовленного человека довольно нетривиальной задачей. Произношение и артикуляция, тонкости дикции и интонации не могут быть усвоены простым чтением или заучиванием иностранных слов и грамматики. В этом случае существует лишь одна возможность: обучение посредством аудио информации. Однако традиционные аудио-уроки могут не отражать текущего состояния языка.

Испанский язык по скайпу. Это сложно?


Почему нельзя ограничиться учебником?


Как литература, искусство, наука и общество человека, язык как средство передать информацию одного человека другому человеку также развивается, обогащается новыми словесными конструкциями и формами выразительности, особенностями смысла и предпочтением в выборе того или иного слова, той или иной формы речи. 

И если учебник и методические материалы учат вас запоминанию новых слов и законов, правил и принципов, то живой носитель языка учит вас мыслить в рамках иностранного понимания и иностранной ментальности, думать на испанском языке, а не просто разговаривать на испанском. Выбирайте правильных учителей, грамотных преподавателей, желательно - носителей испанского языка. Все возможности изучения испанского языка по скайпу предоставляет сайт hispaclubmsk

Именно благодаря такому целенаправленному подходу к тонкой стороне лингвистических и социальных составляющих обучение испансокму языку с иностранцем, который впитал этот язык с детства - важная веха в обучении и шаг на пути к свободному владению им.


Почему именно онлайн?


В современных условиях не у каждого человека имеется возможность нанимать личного педагога-репетитора для обучения в формате посещений лекций или в качестве личного репетитора. Тем более в последнее время в связи со сложной эпидемиологической обстановкой такие формы образования заменяются дистанционными. Поэтому обучение испанскому языку через скайп - одна из эффективных и общедоступных методик совершенствования владением языком.


Чем это отличается от персональных занятий?


Занятия по сути своей не отличаются от персональных, но во многом даже лучше: экономят время и преподавателю, и ученику - они не тратят время на дорогу, занимаясь непосредственно освоением языка. Важно уделять обучению понемногу времени - или каждый день, или каждую неделю. Чем чаще и глубже вы будете заниматься, тем быстрее сами начнёте думать и говорить как носитель, постепенно перенимая тонкости, которые не дают в справочниках.


Что если у меня нет чёткого времени для занятий?

 


Дистанционный формат позволяет гибко согласовать расписание с вашим наставником, предупредить его в случае неожиданно свалившегося на вас дела или спросить о возможности проведения занятия, если вдруг освободилось "окно" в вашем графике. Поскольку никуда никому ехать не нужно, то и напряжения это особого ни для кого не составит. Дерзайте, расширяя свои возможности - наше уникальное время предлагает такие возможности!


С какого уровня можно начать учить испанский язык?


Учение языка можно начать с любого уровня знания. В раннем детстве мы не знали ни одного языка, но со временем, при помощи азбуки и красивых картинок, научились сначала отличать буквы, потом складывать их в слова и узнавать слова и их значение. Во взрослом состоянии мы более вооружены - знаем слова и понятия нашего языка, их осталось лишь связать с новыми словами.


Что если не всегда доступен компьютер?

 


Присутствует возможность учиться с широкого спектра устройств, включая планшет и смартфон. Будьте готовы, что в этом случае некоторые возможности скачивания материалов и работы с ними будут более сложными, чем на ноутбуке или настольном компьютере. Смартфон как многозадачная платформа подходит для таких задач менее эффективно.


А может, это очень долго?


Для уверенной разговорной речи требуется не менее года занятий с наставником - профессиональным и сертифицированным преподавателем языка. Но после этого вы будете в силах самостоятельно улучшать и совершенствовать своё знание сами. Один год - не такой продолжительный срок, за который вы приобретёте шанс окунуться в культуру и искусство языка.

Примерные сроки такие:

  1. Базовое знание - 500 слов, или 64 часа занятий. Сможете представиться, задавать простые вопросы и понимать медленный разговор.
  2. Элементарное владение - ещё 1000 слов, ещё 64 часа. Понимание основных фраз и описание разных повседневных вещей.
  3.  Средний уровень - ещё 1500 слов и 96 часов - понимание основных идей литературных сообщений, общаться и описывать впечатления.
  4. Старший уровень - ещё 2000 слов и 96 часов - достаточный уровень для понимания сленга и поговорок, понимание сложных текстов.


Испанский язык признан во всём мире как самый простой для изучения и освоения, потому с ним у вас не может возникнуть проблем. Кстати, иностранцы считают русский язык одним из сложнейших для изучения, потому раз вы выучили его - выучите и испанский!

Категории

© 2011-2020 AllStuds.ru

Копировать материалы со ссылкой на наш сайт