;
Узнать стоимость написания

Эффективное изучение иностранных языков

 

Одной из самых благоприятных стран для получения образования в ЕС является Польша. Но поступления нужно знать хорошо польский язык. И как его же его учить лучше всего?

Курсы польского языка для поступления в техникумы Польши

Все больше родителей задумываются над тем, чтобы их дети получали образование в Европе. Одной из самых благоприятных стран для этого является Польша. Поступление в польские техникумы после 9-го класса без экзаменов, обучение бесплатное. Жилье и питание и одни из самых доступных в Европейском Союзе. Но самое основное для поступления – это уверенное знание польского языка. И как его же его учить лучше всего?

С кем и как учить польский язык

Существует много путей выучить польский язык. Можно заниматься индивидуально, а можно на курсах с группой. Индивидуальные занятия не всегда доступны по цене, поэтому золотой серединой можно считать групповые уроки в небольших группах до шести человек.

Первые начальные уровни должны проходить с преподавателем, который хорошо говорит на родном для учеников языке. Если преподаватель носитель и знает только польский, то он не сможет толком пояснить множество грамматических особенностей и отличий. Более высокие уровни безусловно лучше проводить с носителем.

Что лучше – онлайн или живые занятия? Некоторые считают, что лучше в живую. Но это далеко не всегда соответствует действительности. Все зависит от того, как организовано преподавание польского языка.

Курсы польского языка от Полонист

Если задумали поступать в Польше, то курс польского языка от Полонист является самым лучшим решением для этой цели.

Во-первых, у вас будет два полноценных урока польского языка, которые вам лично позволят убедиться в эффективности этих курсов.

Эффективность достигается за счет гибридной подачи материала. На обычных курсах почти всегда идет языковая теория и выполнение упражнений. Языковой практике уделяется очень мало времени. На курсах от Полонист чередуются видеозаписи теоретических уроков и практические занятия. Все согласно программе учебника «Hurra Po Polsku».

Так на ключевом уровне А2 один записанный урок длится в среднем 2 часа, что эквивалентно 3 урокам по 45 минут. Ученики не просто смотрят видео, они во время просмотра выполняют упражнения и сразу проверяют их правильность. Записанный урок позволяет подстроить занятия под свой график и подготовится к занятию по практике языка, на котором развиваются умения формировать речь. На уровне А2 в целом 20 уроков, на каждый урок выделяется время эквивалентное 4-5 занятиям по 45 минут. Таким образом можно считать, что в неделю на польский нужно выделять около 8-10 занятий по 45 минут. Да, это не просто, но это меру интенсивно и дает хороший результат.

Занятия проводятся квалифицированными преподавателями, которые проживают в Польше. Это тоже повышает эффективность и поэтому без он-лайна тут не обойтись.

Более того, весь курс адаптирован для поступающих в польские техникумы, ведь специалисты Полонист также помогает с поступлением и знают хорошо требования польских школ.

Бесплатная практика польского языка с носителем

После прохождения уровня В1 у каждого ученика будет возможность взять участие в бесплатной программе языкового обмена.

На отдельном закрытом сайте будет размещено видео ученика, которое смогут увидеть польскоязычные ровесники, изучающие русский язык. Это позволит найти собеседника для языковой практики в рамках взаимопомощи.

Записаться на курсы

На сайте polonist.eu вы можете найти всю нужну информацию о поступлении в техникумы Польши и записаться на курсы польского языка. Смотрите также видео о поступлении.

Чтобы зарегистрироваться Вам нужно зарегистрироваться на сайте.

Категории

3
© 2011-2022 uchiyaziki.ru

Яндекс.Метрика
Копировать материалы со ссылкой на наш сайт

-